• +34-986 400051
  • rodriguezpascual@rodriguezpascual.com
  • Conservas de pescado y mariscos

Sabías qué ...?

Curiosidades

Antes de la aparición de las conservas, los alimentos se conservaban mediante la salazón, el secado al sol o el ahumado. A finales del SXVIII se descubre que los alimentos podían conservarse en recipientes herméticos.

En Galicia, a mediados del siglo XIX comenzó a gestarse la industria conservera por el espíritu emprendedor de la industria pesquera y salazonera ya instalada.

En la actualidad la industria conservera gallega está operando en todo el mundo con plantas en numerosos países y una flota que surca todos los mares.

Comentarios y Recetas

Todo lo que nos parece interesante.

Contacta con nosotros

Si estás interesado en alguno de nuestros productos puedes contactar con nosotros a través de este formulario. Estaremos encantados de atenderte.

Anímate y prueba nuestras exquisitas conservas. Ponte en contacto con nosotros si no las encuentra en tu tienda de confianza.

Sabor Gallego

No lo dudes. Nuestros Productos te encantarán.
Estamos en la Ría de Vigo.